Montjuic%20Apartment%20-%2001_edited.jpg

UN ESPACIO FLUIDO Y LUMINOSO EN MONTJUÏC

006_edited.jpg

ANTES

Montjuic Apartment - 06.jpg

DESPUÉS

Una nueva atmósfera doméstica es creada mediante una composición de marcos blancos que difunden la luz natural y delimitan visualmente las diferentes estancias de la vivienda.

Montjuic Apartment - 02.jpg

Tres tableros de roble situados a diferentes alturas dan uso al mueble bajo de la sala de estar, una mesa de estudio en el comedor y la encimera de cocina.

Montjuic Apartment - 08.jpg
Montjuic Apartment - 04.jpg

La continuidad del pavimento de roble, juntamente con los tableros y ventanas de madera, genera un cálido ambiente para el usuario.

15_edited_edited.jpg

Conseguimos una mayor sensación de amplitud gracias a una visual de 13 metros que cruza la totalidad de la vivienda, desde la habitación hasta la sala de estar.

Montjuic Apartment - 09.jpg
Montjuic Apartment - 03.jpg

Descubre más reformas