05.jpg

UNA ATMÓSFERA NATURAL INTERIOR EN SANT GERVASI

004_edited_edited.jpg

ANTES

Sant Gervasi Penthouse - 06.jpg

DESPUÉS

El ático disfruta de una terraza orientada a sur, recibiendo una gran incidencia de luz natural proveniente del patio interior de manzana.

Sant Gervasi Penthouse - 03.jpg

Concebimos la sala de estar-comedor como un espacio natural lleno de plantas. Una ventana de madera plegable abre la vivienda al exterior, consiguiendo la sensación de vivir en un jardín interior.

Sant Gervasi Penthouse - 02.jpg

En la entrada, una visual de 10 metros de largo cruza la zona de día desde la cocina hasta la terraza, generando una mayor percepción de profundidad espacial y luminosidad.

Sant Gervasi Penthouse - 08.jpg
06.jpg
Sant Gervasi Penthouse - 10.jpg

Un espejo, situado en el área de circulación de las habitaciones, duplica visualmente el ritmo de los marcos y puertas de madera.

Sant Gervasi Penthouse - 09.jpg

La pared de separación de la cocina y baños tiene una estructura de madera vidriada en la parte superior, potenciando una sensación de amplitud e incidencia de luz natural y permitiendo un aislamiento.

Sant Gervasi Penthouse - 11.jpg

Descubre más reformas