07.jpg

UNA VIVIENDA QUE MIRA A LA NATURALEZA EXTERIOR

001_edited.jpg

ANTES

Les Corts Apartment - 01.jpg

DESPUÉS

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda de los años sesenta, situada en la antigua parcela del Camp Nou, en el barrio de Les Corts.

Les Corts Apartment - 03.jpg

Un juego de diagonales visuales a través de la apertura de una gran puerta corredera da lugar a una relación fluida entre los diferentes estancias, logrando una mayor sensación de amplitud. 

Les Corts Apartment - 04.jpg

Se concibe la totalidad de la vivienda como un único espacio abierto volcado al parque.

 

Dos grandes carpinterías negras focalizan la mirada del interior al exterior, originando un baño de luz natural en la profundidad del hogar.

Les Corts Apartment - 06.jpg
08.jpg

La presencia del color blanco, en armonía con la luz, crea una sutil gama de tonalidades y sombras que contrasta con la calidez de la madera.

Les Corts Apartment - 05.jpg

Las coloridas alfombras de mosaico hidráulico situadas en la cocina y terraza interrumpen la continuidad del pavimento de roble, consiguiendo la percepción de entrar en una habitación diferente.

Les Corts Apartment - 07.jpg

Descubre más reformas